Hintergrund2_Flaeche
gebaeck-top
naschen_mit_leidenschaft
slider_magenbrot3 (zip)
slider_gebrannte-mandeln (zip)
slider_gebrannte-mandeln2 (zip)
slider_amaretti (zip)
slider_amaretti2 (zip)
slider_biber (zip)
Biber mit individuellem Zuckerguss. Ein ideales Geschenk!
slider_magenbrot (zip)
Cocos Makronen
strandpaar_cocos (zip)Cocos Makronen aus Cocosflocken, Zucker und Eiweiss. Beliebtes Tee- und Kaffeegebäck.

Grösse nach Ihrer Wahl. Bleiben 8 - 10 Tage feucht und weich. Tiefkühlen, sehr gut geeignet. Nach dem Auftauen wie frisch aus dem Ofen!

cocos (zip)

neu




Aktuell
Magenbrot hygienisch abpacken
Zusammenarbeit mit der sozialen Institution Drahtzug in Zürich
Aktuell
Wider Confiseur verkauft Hasen-Biber statt Schoggi-Hase zu Ostern
Konkurrenz für den traditionellen Schoggi-Hasen: Rechtzeitig zu Ostern kommt der Hasen-Biber. Confiseur Alexander Solentaler aus Widen lässt seine originelle Oster-Spezialität aus der Backstube hoppeln.
Aktuell
Die sporadische Lebensmittelkontrolle
Es ist uns wichtig, unsere Produkte in einem einwandfreien und sauberen Umfeld zu produzieren.
Aktuell
Verkaufsstand in Widen
Insider kennen ihn - den Stand mit unseren feinen Produkten. Bedienen Sie sich und legen Sie das Geld in den Briefkasten.
Aktuell
Süsser Herbstbote - Magenbrot-Test
Im 2011 wurde durch die Zeitschrift "Schweizer Familie" ein Magenbrot-Test durchgeführt. Unser Magenbrot war dabei Testsieger!