Hintergrund2_Flaeche
gebaeck-top
naschen_mit_leidenschaft
slider_magenbrot3 (zip)
slider_gebrannte-mandeln (zip)
slider_gebrannte-mandeln2 (zip)
slider_amaretti (zip)
slider_amaretti2 (zip)
slider_biber (zip)
Biber mit individuellem Zuckerguss. Ein ideales Geschenk!
slider_magenbrot (zip)
Bio-Biber und Minibiberli
magenbrot_paar (zip)Typische Schweizer Spezialität aus Weizenmehl, traditionellen Gewürzen und 100% Bienenhonig.

Feinste hausgemachte Mandelfüllung. Absolute Spitzenqualität. Verschiedene Grössen und Model. Eigenes Modelsujet möglich. Ca. 3 Monate lagerfähing. Tiefkühlen, sehr gut geeignet.

biber_minibiber (zip)

neu




Aktuell
Magenbrot hygienisch abpacken
Zusammenarbeit mit der sozialen Institution Drahtzug in Zürich
Aktuell
Wider Confiseur verkauft Hasen-Biber statt Schoggi-Hase zu Ostern
Konkurrenz für den traditionellen Schoggi-Hasen: Rechtzeitig zu Ostern kommt der Hasen-Biber. Confiseur Alexander Solentaler aus Widen lässt seine originelle Oster-Spezialität aus der Backstube hoppeln.
Aktuell
Die sporadische Lebensmittelkontrolle
Es ist uns wichtig, unsere Produkte in einem einwandfreien und sauberen Umfeld zu produzieren.
Aktuell
Verkaufsstand in Widen
Insider kennen ihn - den Stand mit unseren feinen Produkten. Bedienen Sie sich und legen Sie das Geld in den Briefkasten.
Aktuell
Süsser Herbstbote - Magenbrot-Test
Im 2011 wurde durch die Zeitschrift "Schweizer Familie" ein Magenbrot-Test durchgeführt. Unser Magenbrot war dabei Testsieger!